Все было до того традиционно...

Дана Ден3
Прокручиваю... как начался вечер...
Мы пили виски европейских марок.
И жгли, как сейчас модно это -  свечи.
Ты, что-то положил на стол,,подарок!,,
По - свойски обнимая мои плечи...

Не девочка, но так хотелось что бы...
Чуть по - другому, чуточку по - светски.
А получилось снова по - советски.
Мы без прелюдий торопились оба...
Друг другу подарить свой малый... опыт.

Все было до того традиционно...
Я знала все,что с нами дальше будет.
Этажная в одиннадцать разбудит...
Открою дверь я... недовольно, сонно.
А там чужие,с криком...,,стыдно!,,люди.

И наспех обреченное ,,пусти...,,
И пустота скребущая...,,прости!,,