Конкурс миниатюр

Новый Конкурс
 Приглашаем всех желающих на
 .
 КОНКУРС МИНИАТЮР
 .
 На конкурс принимаются стихи размером от 2 до 6 строчек.
 Не принимаются - "моностихи" и стихи длиннее 6 строк.
(просьба не пытаться обмануть жюри, записывая по две строки как одну)
 Стихи, должны быть написаны в силлаботонической системе, иметь четкий ритм и рифмовку. Верлибры, вольные стихи не принимаются.
 Также просим не беспокоиться танкистов.
 .
 Конкурс проводится одновременно в трех номинациях:
 .
 1. любовная лирика
 2. остальное, кроме юмора и сатиры (философская, пейзажная идт)
 3. юмор, сатира, стеб, эпиграмммы, пародийные стихи, итд
 .
 По первым двум позициям - принимаются только СЕРЬЕЗНЫЕ стихи. Юмор может в небольших дозах присутствовать, но не как основа произведения.
 Юмористические и сатирические таланты в этих номинациях не будут оцениваться.
 Стихи, в которых основные содержанием являются юмор, сатира, стеб итп - следует подавать в 3 раздел.
 За плохое соответствие тематике раздела оценка стиха будет снижаться.
 Авторы, будьте ответственны!
 При явном несоответствии стиху может быть отказано в приеме, и автору - предложено заменить стих.
 Стоимость участия - 150 стихобаллов.
 .
 Заявки просьба оставлять под этим постом.
 Автор подает заявку со ссылками на стихи по каждой из номинаций. Участие во всех ниминациях желательно, но не обязательно.
 В порядке исключения допускается подача более одного стиха на номинации 1,2, при общем количестве 3.
 Но не принимается заявка целиком из стебных стихов
 .
 Ведущий конкурса - Тимофей Бондаренко
.
Система проведения обычная для НК - по группам.
Сроки будут определены позднее, в зависимости от темпов поступления заявок.

ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ЗАКРЫТ!
некотрое время уйдет на формирование списков стихов по номинациям и распределение по группам, и прочие оргвопросы.
Следите за объявлениями на площадке.
ТБ