Тупиковые фазы Луны

Дмитрий Алексеевич Донцов
Тупиковые фазы Луны ***

           Нас крестили несвежей водой ***

                Этот шар, где вода и холмы ***

                Для кого-то зовётся Землей ***

Эта формула – замкнутый круг ***

             Где кресты все стоят по углам ***

                В голове только несколько дум ***
               
                Остальное ненужный всё хлам ***