вечное

Ольга-Максоль
Не бойся, что я не приду!
Или не там могу свернуть...
Сквозь звезды я к тебе иду,
Передо мною Млечный путь!

Когда-то были мы вдвоем,
В прошедших, кажется, столетьях!
Горел в подсвечниках огонь,
Магнолии в ночных соцветьях!

Я чувствую как ты любил,
И я забыть то не сумела,
Искала, где бы ты не был,
В тясычелетьях нет предела!

Я прорвалась сквозь град комет,
Через Галактики, пустыни!
Чтоб убедиться - больше нет
Того, который так любил бы!

Искала в каждом новом дне,
И в преходящем каждом веке,
За гранью бытия и в сне,
В любом похожем человеке!

И вижу я как тоже ищешь
Ты тень мою среди цветов,
Живешь, а сам по свету рыщешь -
Среди снегов, мостов, садов!

Мы встретимся! Любовь такая
Не умирает, ты поймешь!
И ты меня в затишье мая
Сквозь три столетия найдешь!