Скажите мне

Не Примитивная Личность
Вот почему, скажите мне
Легко писать так при луне?
Она - волшебная наверно?)
И мысли сложенные в стих
Вдруг, сами просятся на листик
И кажется, что так легко
Все записать, сложить в едино
В простой, и чистый разговор
  С самой - собой?...
    И, что же? Пусть!...
Я вспоминаю вдруг о звездах,
О том, что там наверно - тоже
Вот так же думают...
    А - вдруг?!..
Все мысли к небу обращая
Самой себя - не замечая
Мечтаю...говорю...пишу...
Да...странная такая...
     Вновь...
     Сама с собою говорю...