Музыка заката

Не Примитивная Личность
Хочу парить я в ритме вальса,
Хочу - обнять весь Свет,
Хочу себе я вновь вернуть рассвет...
   Рассвет - где солнце молодое
   Рассвет - где все мои мечты
   Рассвет - в котором
                Я и ТЫ...
Хочу - под музыку заката
Сказать - что Я
                Люблю...
Сказать...а надо ль?
Тебе - все то, о чем молчу...
Я - не скажу...наверное
       Так - проще...
В глазах Твоих увижу Я ответ
Зачем тогда ответы и вопросы?
Когда есть все -
              Закат...Рассвет...
Под музыку вечернего заката
Я - промолчу...
            И в ритме тишины
С Тобой опять я в танце закружу
Пусть даже, как листок осенний...