Touch

Марио Нетерпения
Я забываю дышать
Знакомый метод – по лезвию не спеша
Она могла бы его и не рожать.
Планета почти не помнит 33й шаг.

Они привыкли к диалогу с переменным током
Она все трогает свой вымокший белый платок
Ведь даже ружья не вернут этот город к Богу
Ведь наши души – как земля для железных сапог.

Это пустило корни в каждую молекулу
Она впустила пулю, не вставая с колен
Конечная тут – среди теплых латте
Сигнальных ракет и спутниковых антенн.