Ливни романтики

Арина Грачёва
*  *  *

Немало их было, дождей и признаний.
Но кажется – в мир снизошла новизна,
что каждая роза в букете нежна
и я, поневоле  смущённая вами.

Сольются  сюжетные  линии  все,
как струи дождя, угодившие  в жёлоб.          
Отмоется жизнь от сомнений  тяжёлых
для вас, сохранившего  чувства  ко мне.   

Утихнет, откатится  гром-пустобрёха,
и  солнце, в присущей светилу  манере,
прильнёт горячо  к  голубой  полусфере,
затмив неприметное облачко вздохов...




Из цикла "Эхо"
Иллюстрация из И-нета в обработке автора