***

Тарасикова Наталья
Дальняя дорога красочна, вольна,
Машины догоняет дымкой пелена,
Небо рассекает молния искря,
Громыхает, гром раскатами тряся.

Водители на взводе, дождь идёт стеной,
Дорога вся залита чистою водой,
Взгляды так пугливы руки у руля,
Мрачна непогода, в машине тишина.