Чёрное солнце

Людмила Лидер
(Эльмире Алиевой посв.)

Милая девочка, звёздочка знания,
Как же твои мне облегчить страдания?
Сердце твоё обезболить ранимое,
Эту потерю невосполнимую...

Мамочка - слово святое и нежное...
Самое чистое и белоснежное,
Все мы должны осушить эту чашу,
Чашу потери тяжёлую нашу...

Жизнь - это хрупкий, невинный цветочек,
Горя так много, счастья глоточек,
Редко, кто жизнь обретает без боли,
Так суждено, на всё Божия воля...

Пусть твоей маме земля будет пухом,
Ты укрепись, моя девочка, духом!
Скромность, талант, доброта, я не скрою,
Станет тебе путеводной звездою...

Германия