Про него

Аня Орлова
 Закрыта дверь и никого... 
Забыто всё и лишь дыханье, 
Напомнит вдруг мне про него, 
Про нашу встречу и прощанье 
 А на губах застыл вопрос, 
Нет на него во век ответа... 
Всё было,..было! И прошло, 
А где то начиналось лето!