Ну, где же ты, мой невстреченный?!

Мила Даничкина
НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЙ НЕВСТРЕЧЕННЫЙ?!

Выходит, что жизнь обернулась комической драмой,
А я на подмостки любви, вся, как есть, отдана!
Да только вот самое горькое, страшное самое,
Что я и в огромной толпе - безнадёжно одна.

Когда и зачем я попала на эту тусовку?
О, странный удел вековечной, без правил игры!
Ищу бесконечно для драмы иную концовку,
Но, все декорации в ней до смешного пестры!

Король, сединою увенчанный,
С повадками пацана,
Ну, где же ты, мой невстреченный?
Я встретить тебя должна!

Девчонка, не старая дева,
Тебя продолжает ждать.
Томится во мне королева -
Тебе, королю, подстать.

Я словно от белого света отрезана рампой -
Тебя я не вижу, не слышу, не знаю... Прости...
Выходит, что жизнь обернулась логической драмой
И мы разминулись с тобою на млечном пути.

Но вера в счастливый исход так безмежно-бесскрайна,
Что напрочь отвергнута важность каких-то границ.
Случайное в жизни случается так неслучайно:
Судьба непременно ещё разыграет свой блиц!

Король, сединою увенчанный,
С повадками пацана,
Ну, где же ты, мой невстреченный?
Я встретить тебя должна!

Девчонка, не старая дева,
Тебя продолжает ждать.
Томится во мне королева -
Тебе, королю, подстать.