Россия - храм

Елена Шаталова
Мне кажется, Россия — светлый храм,
Впитавший наши радости, печали.
Который строить довелось отцам,
Когда антихристы годами разрушали.
В нём в наших душах теплется любовь,
Словно в лападах огонёк чудесный
И молимся святым безмолвно вновь,
Чтобы послал нам силы Царь Небесный.
И ангелы — хранители добра,
Кружатся в небе птицами надежды,
Чтоб демонам из колыбели зла,
Не вылетать от ныне и до прежде.