Любимым поэтам посвящается

Светлана Ткачева
Высокопарность слов твоих,
Никак с моею не сравнится!
Ложится гладью новый стих
На чисто-белую страницу.

И слово в слово, чередой,
Ты строишь замки из наречий!
Мне не угнаться за тобой -
Не каждый славен даром речи!

За честь мне будет созерцать,
Как блещешь ты, своим талантом,
Как можешь слово "завязать"
Морским узлом и алым бАнтом!

Его ты можешь превратить
И в колыбельную, и в сказки.
Чернилом слёзы проронить,
Или разлить цветные  краски!


Любовь в стихах твоих чистА
И так порочна,  в одночасье!
В них безгранична доброта
И так ЖЕЛАННО слово "СЧАСТЬЕ"!

В них Человечность, как набат!
А Материнство, как Награда!
Как Неизбежность - листопад,
Как сахар - гроздья винограда!

И, даже, если не стихи,
А просто, сказанное слово -
В нём нету "пресной шелухи" -
В нём всё свежО и всё в нём, нОво!

Не устают мои глаза
Твоим талантом любоваться!
И вдохновенью, пусть гроза,
Не даст случайно оборваться!

Держи уверено перо,
Твори, пиши, дерзай, на славу!
Дари ценителям добро -
Тебе талант твой дан по-праву!