графомания

Геннадий Яковлевич
Прямо хоть на стены лезь
Ну за что страдания?
Ох и страшная болезнь
эта графомания.

Разобью компьютер я,
вдрызг - клавиатуру!
(Только б не сломать, друзья,
что ломают, сдуру ...)

Ручки и карандаши
обезврежу тоже.
Пусть помаются в тиши -
в сейф, под ключ, положу.

Не приснятся и во сне
игры со словами.
Стать пора серьёзней мне,
обрасти делами.

Наплевать, что ночь нежна,
тучи - одеяла
и волшебная луна
янтарём сияла.

Что прохладой манит лес ,
а свободой - ветер.
Что как чудо из чудес,
мы, на этом свете...

Рецидивы. Вот ведь горе.
Чтобы не попасть к врачу,
я три буквы на заборе
напишу - и замолчу.