Сомнение

Нина Михайлова 2
Ты забываешь мне звонить.
Ответ звучит весьма банально
Зимой на Бургас рейс закрыт.
Из Тель-Авива примет Варна.

Сижу на собранных вещах
Вся в предвкушении сюрприза,
А внутрь меня вползает страх
И не причём тут Я и ВИЗА !