Изюминка

Юрий Рымзин
Ты придешь иногда усталою
Все сготовлю и всё заварю.
Надо мало нам,  этой каплею
Просто душу вложить свою.

И не надо так много времени,
Что бы утром чиркнуть две строки.
Каблучков твоих такт по темени.
Как люблю отпирать на шажки.

И томимся в пучинных объятиях,
Вновь  не снижен обоих  полёт.
И пускай в своих с ветром понятиях,
Снова клеился страстно пилот.

Да и как к твоим чарам не клеиться?
Хоть заранее знаешь – пошлёт.
Поднастыришся - сдует метелица,
Не попробуешь – впрок идиот!

И сегодня забавною сказкою,
Просто так, не дразня, не маня,
Заварю смеси трав. Нежно с ласкою
Поднесу и скажу: «Для тебя».

Вздрогнув, мягко в объятья попросится
Ту песчинку, сыскав с глубины.
Ты - с изюминкой, вот все и косятся!
Весь изюм…  собрала в себе ты…

                28.06.2011г.