Паутина

Екатерина Литус
Не надо казаться другим:
Ложь – худшая из зол.
Она убивает на повал,
Как пуля и ствол.

Наш дом напоминает иллюзион.
Хочешь остаться – не кричи,
Таков закон.

Я не могу понять
Суть своей игры.
Но средства важнее цели,
Важней чем мы.

Тень на дне колодца
Сошла с ума.
Ее смех разбудит улицы и дома.

Птица словно сердце упала вниз.
Черный кот пошел гулять на карниз.
Примус взял и сел где-то за углом.
Там стонал танцпол и плясал дурдом.