Берёзки ветви длинные...

Александр Остапенко
Берёзки ветви длинные
От ветерка качаются.
Под песни соловьиные
Влюблённые встречаются.

Закатом небо светится,
Туман под ноги стелется,
А нам с тобою встретиться
Никак не получается.

Обречены в страдания
И раны не залечены.
Душевные скитания
Тоской моей увенчаны.

Ах, поле моё, полюшко,
От маков цвета красного.
А мне такая долюшка -
Любить тебя прекрасного.

А мне такая долюшка -
Любить на расстоянии.
Судьбы такая волюшка,
Менять не в состоянии.

Забыть не в состоянии,
И нам уже не встретиться!
Твой образ в ожидании
Перед глазами вертится.

Берёзки ветви длинные
От ветерка качаются.
Под песни соловьиные
Влюблённые венчаются...

28.06.11г.