Музыка ттоски. АП-58

Ан Тверпен
                “Только я так умело болею тобой…”(с.)


Моя ттоска в тебе - тугим комком обидных послесловий
Сидит и ждет момента выскочить наружу,
Ходами от стратегий стелет путь на волю.
Твоя ттоска - кричит во мне от боли.
А ты? Целуешь нежно - пулей в лоб – убийца рифмы,
Мне мешающий заплакать:
          “Ну, милая, не разводите дождь и слякоть.”
ТТ к виску.

Не обрекай!
На музыку стихов.
Мне больше не слышны их робкие потуги
И ропот тишины взведет курок.
Как сладостны порой, как непомерны звуки
Последних слов.

Я заплатила той ттоске сполна… ценой разлуки.