Кукушка

Мария Мейнедрум
На кукуй кукушка,на кукуй.
Где же мой желанный,растолкуй.

Где его я встречу и когда?
Ждать его мгновенья иль года?

Вот и нагадала,день и час.
Только оказалось,не про нас.

Не кукуй кукушка,не кукуй!
Почему одна я,растолкуй.

Ты ведь нагадала много лет?
Только вот одна я,правды нет.

Или ты ошиблась или я?
Только вот молчишь ты,не судьба...

Помолчим,кукушка,не кукуй.