Выход один - форматировать...

Валерия Данилевич
Сердце давно заблокировано,
Взламывать нету смысла.
Жизнь принимаю нормировано,
Кажется, я зависла...

Выходы не загружаются,
Вирусы в папке каждой.
Мысли тихонько стираются
И в голове - каша.

Толку нет от антивируса
Скажешь: "Не надо утрировать!"?
Вижу одни только минусы...
Выход один - форматировать!