Чувство

Надежда Койчева
***

Прекрасное чувство пустоты Я ощущаю...
Нет, не пустота тоскливой маеты
Как безмерная любовь,- суть той пустоты
Прекрасным чувством внимая всех прощаю!

Возможно кто меня поймет, не только ТЫ,
Спасти желая  мир суетный от маеты!

25.06.2011