Где ты?

Владислав Шубенков
Опять летом
эта мигрень.
И время совсем
не лечит.
Ты говорила,
что станет легче.
Когда?

Никотин уже
не спасает.
Много читаю, но
всё меньше
стихов.
Больше снов.
Прикинь?

Мне
не становится
лучше.
Про какой
цвет неба ты
вчера говорила?
Ах, да!
Синий с оттенком
меди.

Я ненавижу
соседей, как
в принципе и они
меня.
Пытаюсь писать,
но рифма съебалась
в Крым автостопом.
Снова в квартире
один, заведу
пожалуй кошку.

Летом
появляется кашель
и горло, как будто
с похмелья.
Сколько прошло
недель
с нашей
последней встречи?
Правда много?
А мой клетчатый плед
до сих пор
помнит тебя.

И этот зелёный чай
на кухне,
рассветы, постели,
французские фильмы,
качели, мы были
прямо как дети!
Почему ты тогда
не сказала!?

Вот и сейчас,
оставлю цветы
на могиле.
В наушниках
ветер.
На лице дождь,
при безоблачном
небе.
Посылаю тебе
воздушный поцелуй.

Я сниму свои кеды.
Так мысли
свежее.
Так чувствую
небо.

Где ты?