Неделька

Галина Брусницына
В понедельник
Я бездельник,

А во вторник
Пью, как дворник.

Ну, а в среду
Пью с обеду,

В четверг
Наливаю сверх,

В пятницу –
Сумятица,

Пью в субботу
До икоты,

В воскресенье –
Нет спасенья,
Пью до светопреставленья.