Судьба

Людмила Фоменок
Как многое зависит от мгновения,
несущего в себе черты Судьбы;
от легкого порой прикосновения, 
меняющего веру и миры.

Что кажется порою невозможным -
вершится враз, легко, без волшебства.
Чему Судьбой начертано иное -
то не свершится волей большинства.

Жизнь нам дана не просто так, а Свыше,
дарована Судьбою неспроста.
Так будь ты в ней красивей, чище, выше,
роди детей для счастья и добра.

Будь благодарен ей за каждое мгновение,
за шум листвы, за шорох стебелька,
за мир и за любовь, за упоение,
за прыщик на носу от ветерка...

Мечтай, живи, дыши лишь полной грудью,
не верь, не бойся, много не проси.
Но если Час придет, то Человеком будь ты,
не мелочись монетою души!

Как многое зависит от мгновения...
Вся наша жизнь из них и состоит...
Ведь счастье, и любовь, и вдохновение -
все будет, если к нам Судьба благоволит!

26.01.2011