Имитируй оргазмы

Анастасия Кириченко
Имитируй оргазмы,
совершай бесконечные фрикции.
Фантазируй о тантре,
репетируй две новых позиции
с манекеном, или кого ты там?...
Ну а вобщем:
Чтоб они полюбили тебя,
не нужно казаться проще.

Извините за честность,
я знаю,
она не в моде.
У меня только я под платьем:
конечно, не по погоде,
когда небо на нас без конца выливает ведра.
Мне плевать.
Только б ветер все время
скользил по упругим бедрам.

Экономь свое время
путём сокращенья прелюдий
с манекеном,
или кто там у тебя в ближайшее время будет?...
Мне б гулять в одном платье:
я искренне жду затишья...
Вы когда-нибудь встретите
всю мою жизнь
на полке
в ближайшем книжном.