А в то сумасшедшее лето

Зоя Соснина
 А в  то  сумасшедшее лето,
Когда  вся  сирень  отцвела,
Презрев   пересуды, запреты,
С  закатных лучей  до  рассвета
Кружилась  моя  голова.
Сплетались причудливо тени,
Сухой паутиной  у ног.
А  месяца пляшущий  рог
Сквозь ветви угасшей сирени
С усмешкой глядел из-за тучи…
Натешась с подругой летучей,
Пытался другую  обнять.
Ему ли  меня  обвинять?