Ты как будто пытаешься плакать

Тамара Маметгалиева
Ты как будто пытаешься плакать.
Ты как будто пытаешься жить.
Этот день был снежками заляпан –
Тебе краски дано полюбить.
Ничего – просто квелые сосны,
Просто в ризах простых – образа
На беду, наступает вновь осень.
Я опять ухожу от тебя.