Нам всегда не хватало времени...

Мария Фролова-Баксаляр
Нам всегда не хватало времени...
Мы неслись с бешеной скоростью,
Но, увы, все решает мгновение,
Принимайте теперь, как должное...

Нам всегда не хватало времени...
Мы бежали куда-то стремительно,
А теперь лишь одно неведенье,
И душа горит болью мучительной...

Нам всегда не хватало времени...
Мы гнались за победой до выстрела,
А теперь эта ноша бремени,
Обжигает маленькой искоркой...

Нам всегда не хватало времени...
Погрустить и подумать о будущем,
Тишина... И опять мгновение...
И прохожий немного сутулится...