Лунная кошка

Еффимов
Синий вечер в ночи растаял,
И туманность накрыла окно.
Для тебя вновь свечу зажигаю,
Приготовлен мной ужин давно

В незакрытую дверь постучишься,
И войдешь,не дождавшись ответа,
И на цыпочках,будто боишься,
Подкрадешься из лунного света

Ты пройдешь по небесной дорожке
И в потоке из звездных лучей
Жду тебя, моя Лунная Кошка,
Среди прочих, ты всех мне родней....