Твоим голосом шепчет река...

Оксана Копытина
Твоим голосом шепчет река:
«Потерпи чуть-чуть, не грусти!»
И склоняясь к земле, вторит ей осока:
«Столько радости впереди!»

Ветер гладит твоею рукой,
Прогоняет сомнения прочь.
Он такой же, как ты, заводной,
Только мне он не может помочь...

Солнца луч согревает дыханьем твоим,
Растопить стремясь мою грусть.
Мы когда-то решили: не будет любви!
Да не вышло так. Ну и пусть.

Синевой твоих глаз манят ввысь небеса,
Птицы весть мне на крыльях несут:
Сменит черную белая полоса,
Нас от счастья уже не спасут!

Твоей нежностью ночь приласкает меня,
И рассеют печаль фонари.
Вновь улыбкой твоей заискрится заря.
Кто сказал, что не будет любви?!