Мой Ангел

Людмила Фоменок
Ангел мой - ты храни меня везде.
Ангел мой - ты прикрой меня в беде.
Будь со мной во сне и наяву,
будь в тепле со мной или в пургу.

Ты храни меня от злого взгляда
и от слова, брошенного вслед.
Ты храни, где, может, и не надо,
где не можешь увидать ты бед. 

Я прошу тебя, мой Ангел милый, - 
будь моим защитником всегда;
путь мой озаряй, давая силы, 
не проспи - и прочь уйдет беда. 

Выхожу из дома я с тобою -
знаю, что идешь ты впереди.
Ты храни меня своей любовью,
беды и невзгоды отведи.

Ангел мой - ты храни меня везде.
Ангел мой - ты прикрой меня в беде.
"Ангел мой, пойдем со мной - 
ты впереди, я за тобой".*

* автор двух последних строк 
мне не известен

28.05.2011