Если примет Господь

Сергей Ив
Если примет Господь, если примет
окаянную душу мою,
и вериги греховные снимет,
если я их ещё замолю,

то как самому лучшему другу,
если в плазме Любви не сгорю,
непременно пожму Богу руку
и приватно поблагодарю

за Вселенной просторную келью,
за грибные дожди и леса,
за мою ненаглядную Землю
и немые Его Небеса.