Я разорву два неба, исполняя мечту любви...

Дырин Виктор Владимирович
О млечный путь, терзающий мне сердце
Остановись послушай, крик плачущей души.
Но млечный путь потоком бьёт
Не слышит жалобных он стонов
И устремляется вперёд.

И я иду один, на зов о помощи.
Здесь небо почернело от завести людей
Здесь узы зла плетут интриги
Владыка здесь коварство и обман.

Вливаюсь медленно я вплоть людскую
И становлюсь живым на время очищений.
Как трудна иногда иметь токую власть
Владыки всей вселенной.
И тиха, наблюдать, как гибнут невиновные
От вашей падшей власти.

Паутиной заросла настоящая любовь
Чахнет, мир вот-вот исчезнет в бездне.
И как же нам вернуть былую славу
И возродить источник потерянной любви.

Восстанет вечность
Откроются глаза вселенной
И множество потоков света
Устранят всю боль.
И хрупкий мир исчезнет навсегда
Но зародится новый крепкий мир
                Любви и сострадания. 

На земле время лишала вас жизни
Но эта эпоха времени в скорее сменится
Очищение подходит к завершению…