набросок

Тайфун Свободы
Нет хороших, нет плохих
Нет друзей и нет врагов
Есть лишь те, кто хочет жить,
Рядом быть и не вредить.
Понимать что всё вокруг не пустая суета
Что всё вокруг не просто так:
Каждый шаг и каждый вздох,
Мы творим свою судьбу по писанию небес
Мы должны идти лишь там,
Где велит нам всем душа…