Давай перестанем на время мечтать...

Наталия Зольникова
 Давай перестанем на время мечтать...
 Ведь может быть это не так и ужасно.
 Просто заранее будешь ты знать,
 Что всё, что ты делаешь - это напрасно.

 Просто на время закончиться сказка,
 В которой быть может, ты жил до сих пор.
 И всей твоей жизни яркая краска
 На миг превратиться в безудержный вздор.

 Давай ты не будешь на жизнь строить планы?
 Зачем? Ведь не стоит напрасно мечтать...
 И думать о чем то еще слишком рано.
 Тебе ведь не светит как птице летать!

 И в грязь упадешь, но больше не встать.
 Никто не поможет тебе никогда.
 Давай перестанем на время мечтать...
 Ты можешь на время, а я навсегда...

2010