Кто мы? Откуда?

Андрэс Чиркун
       Клетки человека способны  почти вечно хранить в себе информацию,
но это ещё не всё.Самое интересное-и копировать любую информацию на другие носители...
       Йонас Прановия Герви  говорил:"Всё в себе!Весь мир отображён в нас!"
Это- универсальное послание человечеству,которое хранится в нас самих
уже миллионы лет.Судя по долгосрочности такой программы,цивилизация,закодировавшая нас,
должна опережать нас в развитии на миллионы лет.

       Кто мы?Откуда взялись?Этим вопросом задавались не только философы,учёные,
но и каждый любознательный человек.Геном человека состоит из 35 тысяч генов.
И главное,что гены принадлежащие человеку,находятся во всех живых организмах-растениях,беспозвоночных,млекопитающих.Но у человека есть 223 гена,которых нет ни в одном живом организме  на планете Земля.Значит,они никак не могли к нам попасть  в результате эволюции.Тогда откуда?
Бог,создав человека по образу и подобию своему почему-то
подарил нам слишком непродолжительный срок жизни... Почему?
       Согласно гипотезе профессора Эльгиза Позднякова,человек на нашей планете появился ,минуя всякую эволюцию...С полным набором как своих физических,
так и душевных качеств:доброта,зависть,сопереживание,злоба,ненависть...
       Доказательством внеземного проихождения человека является  ещё и то,что-
он  единственное живое существо,которе рождается голым и таким остаётся
до конца дней своих...
       В мире где царил холод и водилось множество зверей,он выжил,
научился использовать шкуру убитых зверей для  одежды.Научился добывать пищу,
строить примитивное жильё.

       Великий философ Сократ  указывал на то,что человеческая душа
по природе своей была созерцательницей бытия "там,вне Земли",иначе
она  не вселилась бы в живое существо здесь.Начало его лежит где-то вне Земли.
На Земле человек оказался,похоже, не по своей воле.
       "Люди взялись оттуда же,откуда взялись и Боги,иначе зачем бы им
 возиться  с ними здесь, на Земле.И вся наша людская природа,
как физическая,так и духовная-оттуда".
   

       Моисеевская библия начиналась так:"В первопричине развились Боги,Небо и Земля..."
       В современной библии-"В начале было Слово.И слово было-Бог."
                ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА