пока земля и облака

Петровская Венена
Я твой фантом о двух ногах,
с одним крылом…и то подбитым.
Не знающая дольче виту …
Не ангел…птица пеликан.
Души лишаясь до нуля
 и новым счастьем  начиняясь,
сыграю  афинянку Таис …
пока  земля  и облака…