У меня есть крылышки!

Татьяна Власова-Власова
Чтобы в небо полететь,
Нужно многое уметь!
Были б только силушки,
А за спиною крылышки!
Говорит мне братик Саша:
- Ешь, Полина, с маслом кашу!
Плошку как опустошишь,
Сразу в небо улетишь!