Неугодный подарок

Мыслящий Тростник
Шикарный букет провинился изрядно,
Был в угол задвинут, к чертям, с глаз долой.
На нём нелюбви капли горькие яда,
Ночует в конторе, не взятый домой.

***
Фото автора.