Брызги 7

Alger
31
Остановись,
Глубже вдохни,
Легонько прикрой глаза.
Почувствуй
Я рядом с тобой сейчас,
К руке прикоснулась рука…


32
Неизбежность - всего лишь
К в а з и с л у ч а й н о с т ь
тонкая нить беспечности дней.
А на вершине –
прелестная странность,
тайна рождения,
тайна любви – её апогей…

33

да ладно,
уже не болит,
всему ведь бывает предел…
Его Величество Быт
«адью», нашим чувствам, пропел…

34
Режь, только тупым ножом.
Кромсай, только наискосок.
Как гербарий, листок на листок…
Может, хоть с этого, будет прок…


35
От света – частицы брызг.
От света закрыть глаза.
Хотел я сказать,
Но вдрызг…
Кругами,
Во тьме,
Нельзя…