писать приземлёно

Дарья Рагулина
Давно стемнело,уже светает,
Глагольные рифмы?Да Ну их,
И родинка в ухе совсем не тает,
И обойдемся без рифмы,прозой.
И ритма не надо,надо как то...
Надо зажечь сигарету,и это не модно.
Я знаю,но ты ведь в гостинице где-то, в общаге, ты в парке, ты в цирке, в спектакле, стихи будут дальше.
Мои стихи никто не признает, при жизни.Но после, при смерти, может.Писать не умею ни ямбом, ни хокки, великие может умеют?
Великие? У них нет мозолей на пятке, но есть у меня, виноваты вьетнамки.
Сейчас я у папы, но нет его дома, мой папа в Адлере. Канал - Карусель.
И он, моя радость, сейчас тихо спит.
Ну, а я на диване. Сижу, чья-то ручка в руке, под диваном-есть чья-то рука, она волосата, и тянет меня словно куклу из ваты. Да нет, не напишет Рука эта слов, не сложит из них настоящих стихов.
Как трудно без голоса, сломана трубка, еще пять часов так сидеть, с незабудкой. Да что мне цветы, они были к рифме.
Давайте, великие  критики, суд мой творите.