Ах, какое наслажденье!

Татьяна Власова-Власова
Ах, какое наслажденье
Есть конфеты целый день!
Поднимают настроенье,
Прогоняют сон и лень!
Только бабушки ворчат:
- Скоро зубки заболят.
Чем жевать конфеты,
Лучше съешь котлеты!