Я жду своей смерти

Петрова Татьяна Владимировна
Я жду своей смерти, как будто бы с ней
Не виделись мы уже пару веков.
Я жду своей смерти, как узник вестей
Сменивший свободу на тяжесть оков.
Я жду своей смерти, как пламя огня
Которое хочет обжечь мотылька,
Я жду своей смерти и день ото дня,
Всё чаще я чувствую гибель близка...
Я жду её так, как никто, никогда
Не ждал даже самых любимых друзей,
Я жду её так, как ждет ночи луна,
Чтоб выйти на небо и стало светлей,
Я жду своей смерти, как жаждят весны
Деревья замерзшие долгой зимой
Я жду тебя, смерть, как ждут люди сны
Которые тоже встречались с тобой
______
P.S. Вытечет жизнь, в красно-бурых тонах
И в панике вдруг победит по столу
Летит пистолет в неподвижных руках
А дуло направленно прямо к виску.
Не будет ни боли, ни страха теперь,
Я скину с души мне не нужную суть,
Зайдет долгожданная в старую дверь
И кинув "Пока" мы отправимся в путь...