Молоко!

Диего Ривера
Когда – то парафиновый блоггер,
Играл в жмурки и салки,
С отходами желчных земель,
Теперь он играет в покер,
В зеленом лесу под пряничным  именем  Лель.
Все это предсказывали шелудивые грузди,
И знаки кривых поцелуев на старой казенной печи,
А я выбиваю потные стекла из бешеных рук,
Мою вашей девственной кровью свои пьяные кирзачи!

Не надо Ля-ля без меры,
Не надо без веры просмотров тысячу раз,
Трещоточные гондольеры,
Пропустят свою  рекламу, желая  красиво и нежно - навечно попасть,
В  ее  предтечно - зазеркальную  чуткость,
В дебильность дембельских снов и коржи,
Как  говорила сверх - жена  крокодила,
Надо промазать свиным вином  прогорклую пропасть во ржи,

Карманы тугие от мела,
Он летел далеко в ключевое сверх-молоко,
А я был беспечен смело,
Я считал, что смету его юность корабельным, ржавым крюком,
Но тут она показалась на ливерной мачте и я простил,
Прегрешения его и светил,
Пусть фараоновы чащи станут их домом,
Под сенью тростника и вечно неверных перил,

Я забыл обо всем теперь,
И в моей голове чайный ветер сдувает пустые мосты,
Рубят ящериц и макрель,
В кабаке под фантастическим названием «Ты»
Так пускай эти красные факелы, чепчики, цилиндры,
Взлетают, в небо ума и к свечам,
Тампонада мульти - раны снова не удалась,
Земным и печально - небесным врачам!