По следам на снегу

Петрова Татьяна Владимировна
По следам на снегу, по воздушной волне,
Я тебя отыщу, только знать бы вот, где?
Почему мне твой голос до боли знаком?
Почему в твои окна смотрю я тайком?
Ведь ты сам, как пучина, как зыбкий песок,
Поглотишь с головой или выпьешь весь сок .
Вместо сердца в тебе закалённый металл,
Много лет утекло, слишком крепок он стал.
Не разбить, не согреть, только зябну опять.
Я поёжусь и лягу с тобою в кровать.
Почему Бог не слышит, его я молю,
Дай любовь мне того, кого я люблю!
Пусть на сердце расколется эта броня,
Пусть полюбит и он, как люблю его я.
Пусть блестят и искрятся от счастья глаза,
Пусть поет южный ветер в его волосах
Свою тихую песню, про теплый рассвет,
Про влюбленных двоих, что счастливей их нет.
Что стучат и трепещут их сердца в унисон,
И для них эта жизнь, словно сказочный сон.
Что боятся мои вдруг проснуться опять,
Чтоб на веки друг друга вдруг не потерять,
Что зовут их как нас, что живут, там где мы...
Что в друг друга безумно они влюблены... 
6.10.2007год.