Смешай мне коктейль...

Александр Шеппард
Смешай мне коктейль, добавь туда чувства,
Немного любви и немного вина,
Две части слепого хмельного безумства,
Часть звёздного неба, где светит Луна.

Добавь туда привкус вечернего моря,
Закатного солнца ласкающий свет,
Буквально полкапельки горечи горя
И в нежных объятьях прохладный рассвет.

Укрась это грустью осеннего неба,
Алмазным сверканьем слезы по щеке
И очень хочу, чтоб коктейль этот мне бы
Ты вдруг протянула однажды в руке.