Пристань Менестрелей

Джемали Чочуа
Уютна   бухта Балаклавы,
Средь черноморских берегов,
Старинный  город, город славы-
Любимец Музы и Богов.

Где  не бывает шума шторма,
Где  отдыхают корабли,
Привычна здесь морская форма
И  блеск медалей на груди.

Здесь дух поэзии витает,
Швартуют Музы корабли
И пристань эту каждый знает,
И страны все и короли.

А штурман наш, ведущий к цели,
На карте выверил штрихи,
Не зря  на «ПРИСТАНЬ МЕНЕСТРЕЛЕЙ»
Собрались мы читать стихи.

Со всех концов большой планеты,
Сюда приехали друзья,
И пусть звучат аплодисменты,
Без дружбы жить никак нельзя.

Видео с фестиваля            http://litdosug.ru/