лужи ваших внутренних океанов

Стас Римский
за окном
         растилался сад
с другой стороны
         - жизнь
по каплям
         собиралась жижа душ
бессменно серая свинцовая
           лужа
по каплям собиралась
           вширь
по каплям собиралась
           вглубь
и не встрячь бы
         в эту грязь
исплененных "светских"
           душ